Inhalt: 70 Rezepte: Buchweizen-Sauerteigbrot, Walnussbrot, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazienguss und mehr. Es gibt nichts Schöneres als den Duft von frisch gebackenem Brot, der durch die ganze Wohnung zieht - und vermutlich gibt es kein Land mit mehr Brotsorten als Deutschland. Und natürlich war es nur eine Frage der Zeit, dass auch beim Backen die Erkenntnis "gut Ding braucht Weile" durchbricht. Wer ruckzuck ein Brot backen will und dafür ein Rezept sucht, der wird bei dem vorliegenden Werk kaum fündig, da hier oft die Vorteige schon Stunden benötigen. Slow baking ist das Motto - also mit natürlichen Zutaten achtsam backen. Die Rezepte sind sehr gut beschrieben und bebildert und decken außer einer großen Brotvielfalt auch Brötchen, Kuchen und Kekse ab. Bei vielen Rezepten werden zusätzlich vegane Alternativen für die Zutaten angeboten. Ein umfangreicher allgemeiner Teil zu benötigten Utensilien und eine sehr ausführliche Warenkunde runden dieses gelungene Werk ab. Systematik: Küche & Co Umfang: 207 Seiten, Illustrationen Standort: Küche & Co Backen ISBN: 978-3-7459-1453-5
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